Отчет об участии в Go# Moscow Team Leaders Day

gosharp-team-leaders-day

12 декабря в Москве прошел второй день конференции Go# Moscow, посвященный вопросам управления разработкой программного обеспечения на платформе .NET.

На конференции я рассказал историю о применении визуализации на основе Microsoft Team Foundation Server, которая помогает согласовать возможности разработки, ожидания бизнеса и стратегию компании — разработчика программного обеспечения, ведущей 50 проектов по развитию 20 продуктов.

Ниже приводится видеозапись и презентация этого доклада под названием «Доски проектов и продуктов: Agile-визуализация на уровне компании».

Фотографии доступны по ссылке: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.765978183485231.1073741829.100002191702524&type=1&l=c6a799f73e.

По сбору отзывов доклад занял 2 место, уступив первенство докладу «Коучинг команд разработки» Бориса Кириленко из CQG (http://youtu.be/8FNgGuBIvYw, начинается примерно на 12 минуте): по 63 отзывам из 200 участников у меня средний балл 4, у Бориса — 4.18. Вот один из развернутых отзывов анонимного участника: “Очень порадовали презентации Сергея Рогачева и Бориса Кириленко, послушав их понял, что приехал не зря. Планирую провести best practice в компании по полученной информации. Так как все описанные проблемы существуют и у нас”.

gosharp-moscow.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s